Питьевая вода для бизнеса


Безбутылочные кулеры

Постоянное наличие чистой фильтрованной воды! Возможность быстрого и удобного получения при необходимости горячей или холодной воды, а также воды комнатной температуры с помощью безбутылочного кулера, установленного в вашем офисе или на рабочем участке.

Услуги по обеспечению водой

Девиз компании "Culligan" - вода лучшего качества, чистота и простота", и наше подразделение по производству бутилированной воды следует этому лозунгу каждый день. Свежая вода нужной температуры ежедневно – вода, доступная в каждый нужный тебе момент.

Кулеры производства компании

Вода великолепного вкуса в вашем офисе! Холодная освежающая питьевая вода и горячая вода для приготовления еды, кофе, чая и горячего шоколада. Удобство без необходимости применения стационарной установки. Просто подключите кулер к сети питания и установите бутыль с чистой водой.

Водораздатчики

Если речь идет о столовой или обеденной зоне, можно установить в ней одну из моделей водораспределителей для питьевой воды Aquabar производства компании "Culligan", у которых имеются встроенные функции охлаждения воды, газирования и фильтрации; кроме того, можно запрограммировать количество выдаваемой воды, чтобы ускорить поставку воды к столу.

Щёлкните поCulligan_plus_button кнопкам и найдите решения компании Culligan по питьевой воде для бизнеса


Не можете найти того, что нужно, или необходима дополнительная информация?

Свяжитесь с нашим представителем сегодня

Питьевая вода для офисов, магазинов и ресторанов

Здоровье сотрудников является первоочередной задачей во многих компаниях, а крепкое здоровье начинается с хорошей воды. Будь то ваши сотрудники в офисе или клиенты в приёмной, обеспечение питьевой водой – важная деталь, а в некоторых случаях предоставление питьевой воды может быть законодательным требованием.
Фирма Culligan предлагает несколько решений по питьевой воде для офисов, магазинов и приёмных, которые могут сэкономить вам деньги, помочь окружающей среде, предупреждать обезвоживание и сохранять здоровье людям, важным для вашего бизнеса.

Поставка охладителей и бутилированной воды фирмы Culligan

Вверх

Безбутылочные водоохладители Culligan Bottle-Free®

Вверх

Питьевая вода для баров и ресторанов

Вверх

Нужно больше информации? Спросите представителя фирмы Culligan.