Служба доставки бутилированной воды,

водоохладители и водораздатчики

Девиз компании Culligan – “хорошая вода. просто и ясно”, и наша служба доставки бутилированной воды исполняет это обещание каждый день.

Каждый год компания Culligan доставляет тысячи бутылок воды на предприятия по всему миру. Компания Culligan предлагает комплексное решение по обеспечению вашего бизнеса питьевой водой, включая доставку бутилированной воды, бесплатные водоохладители и водораздатчики.

Решения компании Culligan для бизнеса обеспечивают постоянную доступность великолепной, вкусной воды для вас, ваших сотрудников и клиентов одним нажатием кнопки.

Обеспечение Culligan


Не можете найти того, что искали, или вам нужна дополнительная информация?

Служба доставки бутилированной воды Culligan

Top

Безбутылочные водоохладители

Подумываете о том, чтобы поставить водоохладитель в офис? Компания Culligan предлагает безбутылочные водоохладители марки Culligan дополнительно к службе доставки бутилированной воды. Безбутылочные охладители марки Culligan, также известные как кулеры без бутыли, обеспечивают воду великолепного вкуса, холодную и горячую – минус служба доставки воды и бутыли!

Ваш безбутылочный охладитель марки Culligan можно установить практически в любом месте в офисе так, чтобы у сотрудников лучшая вода всегда была под рукой. Местный представитель Culligan поработает с вами, чтобы определить тип охладителя, их число и наиболее подходящую систему фильтрации, необходимую для того, чтобы сделать воду в вашем офисе, на заводе или в другом месте хозяйственной деятельности великолепной на вкус.

Преимущества безбутылочных охладителей марки Culligan

  • Пользуйтесь бесконечной подачей воды, не ограниченной графиком доставки.
  • Освободите место для хранения – водяные бутыли больше не понадобятся.
  • Вода фильтруется на месте, поэтому прекрасная, вкусная вода никогда не кончится.
  • Нет необходимости в замене пустой бутыли, которая дожидается своей очереди на охладителе.
  • Меньше мусора, нет пустых одноразовых бутылок.
Запросите дополнительную информацию о безбутылочных водоохладителях марки Culligan

Top

Раздатчики воды

Компания Culligan предлагает широкую номенклатуру водораздатчиков, специально разработанных для работы в ресторанах и барах. Установки поставляют холодную воду, воду комнатной температуры и газированную воду. После выбора модели, соответствующей условиям установки, водораздатчики марки Culligan можно устанавливать в крышке прилавка, под стойкой бара или даже в отдельном помещении с трубопроводами / обвязкой, по которым прекрасная на вкус фильтрованная вода будет подведена к месту использования. Замените дорогостоящую бутилированную воду на прекрасную, вкусную воду, производимую на месте.

Водораздатчик марки Culligan поможет вам сократить расходы, освободить место для хранения и помочь окружающей среде.

Top

Фильтрация воды

Наверх

Индивидуально настраиваемые принадлежности для офисов, магазинов и ресторанов

water custom accessories - Culligan

Индивидуально настраиваемые решения для улучшения хозяйственной деятельности

С помощью компании Culligan можно подобрать индивидуальные графины, бутыли и другие принадлежности для своей компании, фитнес-клуба или ресторана – все они могут быть индивидуализированы вашим фирменным логотипом.
Компания Culligan предлагает широкую номенклатуру размеров и цветов, идеально подходящую для рекламы вашей торговой марки и демонстрации вашей приверженности делу охраны окружающей среды своей клиентуре.

Узнайте больше об индивидуально настраиваемых принадлежностях марки Culligan

Top

Чтобы узнать больше о доставке воды, водоохладителях и водораздатчиках